Организация банкета
-
Банкетное меню №1 - 2000 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Выпечка и сэндвичи
Хлебная корзина 25гр. Закуски
Ассорти сыров (гауда, ларец, ламбер ) 50гр. Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50гр. Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50гр. Сельдь с картофелем и малиновым луком 50гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30гр. Ассорти брускетт 40гр. Рулетики из баклажана с зернами граната, орехами и зеленью 30гр. Салаты
Салат из запеченой свеклы с медово-малиновым соусом, кедровыми орехами и сырными шариками в панировке из кунжута 100гр. Салат из подкопченой рыбы (с яблоком, картофелем, яйцом и сыром) 100гр. Куриный салат с сельдереем и овощами "Вок" под кунжутным соусом 100гр. Горячие закуски
Мини-шашлычки из курицы/свинины с картофелем 40гр. Мини-шашлычки из семги с ролом из цукини 30гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100гр. Общий выход, гр. 795гр. -
Банкетное меню №2 - 2850 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Выпечка и сэндвичи
Ассорти мазанок с гренками (Хумус, смалец, паштет, форшмак,свекольная икра, грибная икра, овощная) 3 на выбор+хлебная корзина 50гр. Закуски
Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 50гр. Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50гр. Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50гр. Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин 35гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30гр. Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) 60гр. Рулетики из баклажана с зернами граната, орехами и зеленью 30гр. Салаты
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 80гр. Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сигментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 80гр. Салат из печеной тыквы, подмаринованным цукини, груши, рваной моцареллы с имбирной заправкой и мускатным орехом 80гр. Горячие закуски
Грибной жульен на картофельной вафле 90гр. Горячие блюда
Куриное филе с шпинатом и соусом "Песто" или "Дор-блю" 80гр. Запеченный мурманский палтус в сливочно-икорном соусе 60гр. Гарниры
Бэби картофель с чесноком и тимьяном 50гр. Овощи гриль 50гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100гр. Общий выход гр 1025 -
Банкетное меню №3 - 3500 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Выпечка и сэндвичи
Ассорти мазанок с гренками (Хумус, смалец, паштет, форшмак,свекольная икра, грибная икра, овощная) 3 на выбор+хлебная корзина 50гр. Закуски
Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 40гр. Кластер мясных деликатесов собственного производства (утиное филе, ростбиф, куриный рулет) 40гр. Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 40гр. Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин 35гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30гр. Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) 60гр. Тарт с копченой уткой и медово-горчичным соусом/Тарт с муссом из горгонзолы и грушей 40гр. Креветки в катоифе с соусом свитчили 40гр. Салаты
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 80гр. Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сигментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 80гр. Зеленый салат с голубым сыром, карамелизованнойт грушей, голубикой и медовой заправкой 80гр. Горячие закуски
Креветки гриль на картофельной вафле с томатной сальсой и устричным соусом 90гр. Горячие блюда
Фермерский стейк из говяжьей вырезки с соусом из дикой клюквы 75гр. Стейк из семги с соусом "Моринара" 60гр. Гарниры
Картофельный гратен 50гр. Овощи гриль 50гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100гр. Общий выход гр. 1040
Обращаем ваше внимание на условия работы:
- Минимальное количество времени на подготовку к мероприятию: Фуршет - 1 час; Банкет - 2 часа
- Минимальный заказ каждого блюда - 10 порций
- Минимальная сумма для организации «под ключ» - с возможностью заказа посуды, сервировки и работы официанта/ов, - 25 000 руб. на основное меню.
- Все сервисное обслуживание рассчитывается отдельно и не входит в стоимость заказанной еды.
- Правки в меню можно вносить не позднее чем за 4 дня до начала мероприятия.
Условия оплаты:
- Подтверждение заказа и внесение 100% предоплаты не позднее 4-х рабочих дней̆.
- При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей̆ стоимости.
- При подтверждении заказа менее чем за 2 рабочих дня, сумма увеличивается на 10% от общей̆ стоимости.
Менеджеры с удовольствием подготовят для вас меню и расскажут подробнее про условия нашей работы.
Дополнительные расходы:
- Работа официантов от 5300 р. из расчёта 1 официант на 10 персон.
- Работа повара от 5300 р. из расчёта 1 повар на 25 персон.
- * Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально и не входит в стоимость блюд.
- Работа грузчика от 2500 р. Включается дополнительно в смету при сложностях с разгрузкой (отсутствие парковки рядом с местом проведения, лифта в здании и т.д.)
- Дополнительно вы можете заказать у нас мебель, текстиль и декор.
Расчет стоимости банкета и меню вам помогут составить наши менеджеры, учитывая особенности вашего запроса и бюджета.
Дополнительно можем предоставить мебель текстиль, услуги флориста, помочь с подбором площадки.
Как организовать банкет, который запомнится всем
Организация банкета — задача сложная. Для того, чтобы он прошёл без накладок, необходимо учесть много нюансов:
- - правильно подобрать ресторан, с учетом ваших пожеланий по меню;
- - спланировать рассадку гостей и оформление зала;
- - узнать все подробности предложения, которое делает заведение;
- - самостоятельно подсчитать расход еды и алкоголя;
- - обязательно учесть при планировании, чтобы все гости остались довольны и не ушли голодными.
От всех этих забот у неподготовленного человека голова идет кругом. Действительно, банкет может получиться таким, что он запомнится всем, но не с лучшей стороны. Для того, чтобы этого не случилось, нужна помощь профессионалов. Если вы читаете эти слова, вы их нашли!
Почему с нами приятно сотрудничать?
Мы поможем вам с организацией банкета по любому случаю, сняв с ваших плеч большую часть задач. Почему именно мы?
- Мы честны с нашими клиентами и не пытаемся «нагреть руки». Стоимость организации банкета называется сразу, так что вас не ожидают неприятные сюрпризы в виде дополнительных платежей после банкета.
- У нас большие порции вкусной еды и напитков. Некоторые кейтеринговые компании и рестораны привлекают клиентов низкими ценами, за которые те получают мизерные порции. Мы так не делаем.
- Большое количество дополнительных услуг. Помимо самой еды, мы предлагаем и другие услуги, например, украшение зала. Мы можем предложить услуги декоратора, всю необходимую мебель и текстиль.
- Сбалансированный подбор еды и напитков. Мы подготовим меню так, чтобы угодить предпочтениям гостей и порекомендуем необходимое количество порций. Если среди гостей есть аллергики и/или вегетарианцы, мы позаботимся, чтобы в меню были блюда для них. От нас еще никто не уходил голодным!
Вас приятно удивят наши демократичные цены. Вы можете полностью довериться нашей команде, и мы сделаем ваш праздник ярким и незабываемым!