Организация фуршета
-
Фуршетное меню №1 - 1500 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Канапе
Канапе с салями, зеленью, жемчужным луком и горчичным соусом 25 гр. Профитроль с муссом из креветки 30 гр. Черри-моцарелла с соусом «Песто» 45 гр. Выпечка и сэндвичи
Гриссини в ассортименте 20 гр. Брускетты в ассортименте 40 гр. Закуски
Мини-жульены с креветкой и кальмарами 50 гр. Рулетики из баклажана с зернами граната и зеленью (с орехами +60р) 30 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте 30 гр. Ассорти сыров (гауда, ларец, ламбер ) 25 гр. Хумус с овощной соломкой 40 гр. Рулет из домашней птицы с сыром и грибами 50 гр. Салаты
Ассорти салатов в тарталетках 60 гр. Горячие закуски
Штрудель (со шпинатом и яйцом, с мясом, с курицей) 60 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Итого
605 гр. -
Фуршетное меню №2 - 1850 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Канапе
Профитроль с парфе из семги и землёй из маслин 30 гр. Подкопченная говядина с хрустящим стручком гороха и сладким перцем 30 гр. Сыр «Бри» с мармеладом из ягод 23 гр. Овощное канапе 45 гр. Выпечка и сэндвичи
Ассорти брускетт 40 гр. Закуски
Тарт с креветкой в фило тесте 20 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте 15 гр. Ассорти сыров (гауда, ларец, ламбер ) 25 гр. Мини-жульены с креветкой и кальмарами 25 гр. Хумус с овощной соломкой 40 гр. Куриные рулетики в беконе с оливками и апельсиновым соусом 25 гр. Салаты
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 50 гр. Салат с копченой курицей, сыром, грушей и засахаренными орехами 50 гр. Салат из запеченой свеклы с медово-малиновым соусом, кедровыми орехами (+козий сыр, фета, мягкий сыр +100) 50 гр. Горячие блюда
Мини-шашлычки из курицы/свинины/индейки с картофелем 100 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Мини-пирожные в ассортименте 30 гр. Итого
698 гр. -
Фуршетное меню №3 - 2650 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Канапе
Профитроль с муссом из креветки 15 гр. Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин 17.5 гр. Канапе с жареным сыром Камамберв цветочном меде с парфе из ягод 17.5 гр. Ростбиф с бейби-картофелем на шпажке 20 гр. Выпечка и сэндвичи
Брускетты в ассортименте 20 гр. Эклеры с паштетом/лобио из красной фасоли/куриным муссом 20 гр. Закуски
Тарт с муссом из горгонзолы и грушей 20 гр. Креветки в катоифе с соусом свитчили 20 гр. Блинный мешочек (с крем сыром и вяленым томатом, колбасками, грибами) 40 гр. Ассорти мазанок с гренками (Хумус, смалец, паштет, форшмак) 3 на выбор 50 гр. Картофельный панкейк с лососем и соусом "Тар-Тар" 70 гр. Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 25 гр. Кластер мясных деликатесов собственного производства (буженина, ростбиф, куриный рулет) 25 гр. Хумус с овощной соломкой 40 гр. Такос с креветкой / тунцом конс 80 гр. Салаты
Микс салат с говяжьим стейком и печеным перцем 50 гр. Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сегментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 50 гр. Микс-салат, сладкий перец, манго, кедровые орешки и сырные шарики 50 гр. Горячие блюда
Ассорти трюфелей в кунжутной панировке на шпажке (с вяленным томатом, с курицей, c грибами) 50 гр. Спринг ролы в ассортименте (курица, говядина, креветки) 2 шт. 40 гр. Мини-шашлычки из семги с ролом из цукини и вяленным томатом 30 гр. Десерты
Ассорти мини-пирожных 40 гр. Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Итого
840 гр.
- Заказы принимаются за 4 дня до мероприятия по 100% предоплате.
- В стоимость предложения включена посуда для сервировки и бокалы под напитки.
- Минимальная сумма заказа - 30 000 р.
- Минимальное количество времени на организацию: Фуршета - 1 час, Банкета - 2 часа
- Минимальный заказ каждого блюда - 10 порций
Дополнительные расходы:
- Работа официантов от 4500 р. из расчёта 1 официант на 10 персон.
- Работа повара от 4500 р. из расчёта 1 повар на 25 персон.
- Доставка от 5000 р. (рассчитывается исходя из объёма банкета и дальности доставки)
- Работа грузчика от 1500 р. (включается дополнительно в расходы при условии недоступности разгрузочно-погрузочных работ. Например, отсутствие лифта и так далее)
- За дополнительную стоимость вы можете заказать у нас мебель, текстиль и декор.
Организация деловых фуршетов
Фуршет представляет собой один из наиболее современных и комфортных способов организации любого мероприятия в компании. Он может быть посвящен юбилею директора, значимой для организации дате, запуску новой услуги или продукта, расширению производства, тренингам, выставкам, Новому году и другим праздникам.
Подобный формат может быть дополнительным штрихом деловых переговоров, заключения сделок, и в таком случае проводится деловой фуршет, который отличается своей сдержанностью.
Организация фуршета в офисе предполагает не только возможность перекусить, но и непринужденно пообщаться, познакомиться с новыми людьми. Живое общение между присутствующими, лишенное официоза, является главной целью, которую преследует деловой фуршет. Мини фуршеты в офис иногда по доброй традиции заказывают в честь дня рождения сотрудника.

Выездной формат предполагает выдачу прохладительных и горячих напитков в самых необычных местах. Наши специалисты могут организовать выездное мероприятие везде, где Вы только пожелаете, независимо от выбранного места и количества приглашенных.
Преимущества офисных фуршетов
Нельзя не отметить некоторые преимущества подобной формы обслуживания, которые обеспечили ей большую популярность:
1. Прекрасная замена пафосному и напыщенному банкету, которая окажется еще и экономически выгодной.
2. Позволяет сэкономить пространство и проводится даже в достаточно стесненных условиях, так как не предусматривает рассаживания гостей.
3. Дает возможность пообщаться всем гостям.
4. Из мебели присутствуют лишь столы.
5. Меню разнообразное и позволит каждому выбрать подходящий вариант.
6. Маленькие порции удобно есть прямо на ходу.

Проведение фуршетов в офисах на профессиональном уровне
Целесообразно доверить провести офисный фуршет профессионалам, которые побеспокоятся заранее о любой мелочи и позволят каждому чувствовать себя уютно. Мы возьмем на себя все организационные моменты, какими бы сложными они не были. Заранее будут продуманы закуски для фуршета, посуда и сервировка. Заказать фуршет в офис Вы можете прямо на сайте или связавшись с нами по телефону. Проведение фуршета в Москве подготавливается в определенной последовательности.
1. Для начала стоит определиться с подбором зала. Вы можете поделиться своими идеями.
2. Обсуждается меню для фуршета. Предусмотрены стандартные варианты, но если есть какие-то пожелания, мы их учтем. У нас работают лучшие повара столицы, которые готовы к любым экспериментам и способны удивить приглашенных.
3. Так как закуски для фуршета представлены в большом многообразии, мы согласуем с Вами все моменты.
4. В назначенное время приготовленные канапе, бутерброды, пирожки и пирожные будут доставлены по указанному адресу.
5. Вся еда доставляется в специальных контейнерах с соблюдением необходимого температурного режима.
6. Специалисты оформят стол, поведут подачу блюд и напитков, не оставив без внимания никого из присутствующих.
7. Работаем мы аккуратно и оставляем после себя чистое помещение.
Фуршет Бар предлагает широкий спектр услуг, в который входит:
• подбор площадки;
• оформление в любом стиле;
• аренда мебели;
• доставка инвентаря и необходимых устройств.
Сотрудничество с нами избавит Вас от хлопот. Мы предлагаем выездной фуршет в офис по доступной цене. Проведение таких мероприятий повышает лояльность к компании, положительно влияет на ее имидж и оставляет приятные впечатления.