Организация фуршета
-
Фуршетное меню №1 - 1470 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Канапе
Канапе с ветчиной, пряным сыром и маринованной маслиной 15 гр. Профитроль с парфе из семги и землёй из маслин 15 гр. Бри на тосте с апельсиновым конфи 20 гр. Овощное канапе 15 гр. Выпечка и сэндвичи
Сэндвич (с ветчиной и сыром/хумусом и овощами/салями и грушей) 80 гр. Закуски
Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) 50 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр. Хумус или соус "Блю-Чиз" с овощной соломкой 80 гр. Салаты
Ассорти салатов в тарталетках (крабовый, оливье, немецкий) (табуле, киноа с вяленным томатом,овощи вок с ореховым соусом) 30 гр. Горячие закуски
Блинный мешочек с начинкой из грибного жульена 60 гр. Штрудель (со шпинатом и яйцом, с мясом, с курицей) 60 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Итого
605 гр. -
Фуршетное меню №2 - 2450 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Канапе
Подкопченная говядина с хрустящим огурчиком и сладким перцем 15 гр. Профитроль с курицей и лесными грибами 15 гр. Профитроль с парфе из семги и землёй из маслин 15 гр. Сыр «Бри» с мармеладом из ягод 11,5 гр. Тигровая креветка с ананасом и песто из кинзы 20 гр. Запеченная тыква с индийскими специями, хумусом и лепестками жареного миндаля 20 гр. Выпечка и сэндвичи
Ассорти брускетт (тунец/паштет/хумус с овощами) 40 гр. Закуски
Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) 50 гр. Тарт с креветкой в фило тесте/Тарт с муссом из горгонзолы и грушей 40 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр. Рулетики из баклажана с зернами граната, орехами и зеленью 15 гр. Рулет из домашней птицы с сыром и грибами 25 гр. Хумус или соус "Блю-Чиз" с овощной соломкой 40 гр. Салаты
Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сегментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 50 гр. Салат из запечённой свеклы с медово-малиновым соусом, кедровыми орехами и сырными шариками в панировке из кунжута 50 гр. Куриный салат с сельдереем и овощами "Вок" под кунжутным соусом 50 гр. Горячие блюда
Мини-шашлычки из курицы/свинины с картофелем 80 гр. Мини-бургеры котлеты /курица, говядина/ 120 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Итого
836,5 гр. -
Фуршетное меню №3 - 3000 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Канапе
Татаки из говядины с еловой шишкой и кумкватом 20 гр. Канапе с копченой уткой, желе из краснокочанной капусты и кардамоном 25 гр. Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин 17.5 гр. Тигровая креветка с ананасом и песто из кинзы 20 гр. Сыр «Бри» с мармеладом из ягод 11.5 гр. Запеченная тыква с индийскими специями, хумусом и лепестками жареного миндаля 20 гр. Выпечка и сэндвичи
Ассорти брускетт (ростбиф/красная рыба/креветка) 40 гр. Эклер ( с паштетом и вишневым желе/с копченой курицей, желе из портвейна и тимьяном/с пюре из красного лобио) 50 гр. Закуски
Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) 50 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр. Тарты в ассортименте (С креветкой/с муссом из горгонзолы и грушей/с копченой уткой и медово-горчичным соусом) 40 гр. Ростбиф с ролом из цукини и томатами черри на шпажке 60 гр. Хумус или соус "Блю-Чиз" с овощной соломкой 56 гр. Салаты
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 50 гр. Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сегментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 50 гр. Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 50 гр. Горячие блюда
Мини-шашлычки из телятины с овощами гриль 30 гр. Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини 30 гр. Утиная грудка на шпажке с клюквенным соусом 30 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Итого
790 гр.
- Минимальное количество времени на подготовку к мероприятию:
Фуршет - 1 час
Банкет - 2 часа - Минимальный заказ каждого блюда - 10 порций
- Минимальная сумма для организации «под ключ» - с возможностью заказа посуды, сервировки и работы официанта/ов, - 35 000 руб. на основное меню.
- Все сервисное обслуживание рассчитывается отдельно и не входит в стоимость заказанной еды. Торты не входят в стоимость основного меню.
- Правки в меню можно вносить не позднее чем за 4 дня до начала мероприятия.
- Мы можем не принять ваш заказ, если до даты мероприятия остается меньше 4-х дней. Такие заказы считаются срочными и берутся в работу только после согласования с руководством.
- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В связи с постоянными изменениями закупочных цен на продукты и расходники, финальная стоимость блюд в меню и стоимость на сайте МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ! Актуальную информацию уточняйте у менеджера.
Обращаем ваше внимание на условия работы:
Условия оплаты:
- Подтверждение заказа и внесение 100% предоплаты не позднее 4-х рабочих дней̆.
- При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей̆ стоимости.
- При подтверждении заказа менее чем за 2 рабочих дня, сумма увеличивается на 10% от общей̆ стоимости. Менеджеры с удовольствием подготовят для вас меню и расскажут подробнее про условия нашей работы.
Дополнительные расходы:
- Работа официантов от 5800 р. из расчёта 1 официант на 20 персон.
- Работа менеджера от 5800 р.
- Работа повара от 5800 р. (при заказе фуршета от 50 персон)
- * Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально и не входит в стоимость блюд.
- Работа грузчика от 2500 р. Включается дополнительно в смету при сложностях с разгрузкой (отсутствие парковки рядом с местом проведения, лифта в здании и т.д.)
- Дополнительно вы можете заказать у нас мебель, текстиль и декор.
Готовы ответить на все ваши вопросы!
Фуршет Бар организует для вас фуршет в Москве в самые короткие сроки.
Мы оперативно подготовим для вас разнообразное меню с учетом ваших пожеланий, обеспечим изысканную подачу блюд и качественное обслуживание.
Организация деловых фуршетов
Фуршет – это один из самых современных и комфортных форматов проведения мероприятий в компании. Он может быть посвящен юбилею директора, значимой для организации дате, запуску новой услуги или продукта, корпоративным тимбилдингам или государственным праздникам.
Кейтеринг может сопровождать деловые переговоры, заключения сделок, в этом случае мы обеспечим деловой, сдержанный стиль.
Организуя фуршет в офисе, вы дарите возможность сотрудникам не только вкусно поесть, но и пообщаться между собой. Живое общение без официоза – главная цель делового фуршета. И по старой доброй традиции мини-фуршеты заказывают на дни рождения сотрудников.

Выездной формат предполагает профессиональную организацию кейтеринга в любом месте. Наши специалисты организуют выездное мероприятие везде, где вы только пожелаете, независимо от выбранного места и количества приглашенных.
Преимущества офисных фуршетов
Отметим преимущества фуршетов в офисе:
1. Выгодная альтернатива пафосному банкету, которая приятно оптимизирует ваш бюджет.
2. Требует меньше пространства для проведения, так как нет рассадки гостей за столы.
3. Дает возможность пообщаться всем гостям между собой, а не только с соседями по столу.
4. Минимальное количество мебели на площадке, что позволит вам проводить подвижные интерактивы с гостями.
5. Разнообразное фуршетное меню удивит ваших гостей.
6. Маленькие порции смотрятся стильно и их удобно есть прямо на ходу.

Проведение фуршетов в офисах на профессиональном уровне
Доверив организацию фуршета профессионалам, вы можете быть уверены в том, что ваше мероприятие пройдет на самом высоком уровне.
Мы возьмем на себя все организационные моменты, какими бы сложными они не были. Заранее будут продуманы закуски для фуршета, посуда и сервировка. Заказать фуршет в офис вы можете прямо на сайте или связавшись с нами по телефону.
Чек-лист для подготовки фуршета в Москве:
1. Для начала стоит определиться с местом проведения. Вы можете поделиться своими идеями, а мы подскажем лучший вариант.
2. Обсуждается меню для фуршета. Мы можем предложить вам наши готовые решения или составить индивидуальное предложение только для вас.
3. Мы согласуем с вами все моменты по меню – выбор начинок, подачу, тайминг – так, что ваше мероприятие пройдет идеально, без неприятных сюрпризов.
4. Мы трепетно относимся к вашему времени, поэтому ваш заказ будет доставлен вовремя.
5. Вся еда доставляется в специальных контейнерах с соблюдением необходимого температурного режима.
6. Наши специалисты профессионально оформят стол и организуют подачу блюд и напитков так, чтобы не оставить без внимания никого из присутствующих.
7. Мы работаем аккуратно и всегда убираем свой мусор.
Фуршет Бар предлагает широкий спектр услуг, в который входит:
• Помощь с подбором площадки;
• оформление в любом стиле;
• аренда мебели, текстиля и элементов декора;
• доставка инвентаря и необходимых устройств.
Сотрудничество с нами избавит Вас от хлопот. Мы предлагаем выездной фуршет в офис по доступной цене. Проведение таких мероприятий повышает лояльность к компании, положительно влияет на ее имидж и оставляет приятные впечатления.