+7 926 648-88-13
Furshet Bar
0
  • Главная /
  • Форматы /
  • Фуршет

Организация фуршета

  • Фуршетное меню №1 - 2000 руб./чел.
    Фуршетное меню №1
    2000 руб./чел.
    Посмотреть меню

    Фуршетное меню №1 - 2000 руб./чел.

    Канапе

    Канапе с ветчиной, пряным сыром и маринованной маслиной 15 гр.
    Профитроль с парфе из семги и землёй из маслин 15 гр.
    Бри на тосте с апельсиновым конфи 20 гр.
    Овощное канапе 15 гр.

    Выпечка и сэндвичи

    Сэндвич (с ветчиной и сыром/хумусом и овощами/салями и грушей) 80 гр.

    Закуски

    Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) 50 гр.
    Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
    Хрустящие трубочки из фило-теста с пряной говядиной и соусом "Дзадзаки" 30 гр.
    Мини-оладьи с паштетом из тунца/брынзой и зеленью 25 гр.
    Хумус или соус "Блю-Чиз" с овощной соломкой 80 гр.

    Салаты

    Ассорти салатов в тарталетках (крабовый, оливье, немецкий) (табуле, киноа с вяленным томатом,овощи вок с ореховым соусом) 30 гр.

    Горячие закуски

    Блинный мешочек с начинкой из грибного жульена 60 гр.
    Мини-шашлычки из курицы с картофелем 60 гр.

    Десерты

    Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр.

    Итого

    580 гр.
    Заказать
    Оставить заявку
  • Фуршетное меню №2 - 2700 руб./чел.
    Фуршетное меню №2
    2700 руб./чел.
    Посмотреть меню

    Фуршетное меню №2 - 2700 руб./чел.

    Канапе

    Подкопченная говядина с хрустящим огурчиком и сладким перцем 15 гр.
    Профитроль с курицей и лесными грибами 15 гр.
    Профитроль с парфе из семги и землёй из маслин 15 гр.
    Сыр «Бри» с мармеладом из ягод 11,5 гр.
    Тигровая креветка с ананасом и песто из кинзы 20 гр.
    Запеченная тыква с индийскими специями, хумусом и лепестками жареного миндаля 20 гр.

    Выпечка и сэндвичи

    Круассан-мини (с ветчиной и сыром/хумусом и овощами/салями и грушей) 48 гр.
    Ассорти брускетт (тунец/паштет/хумус с овощами) 32 гр.

    Закуски

    Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) 50 гр.
    Тарт с креветкой в фило тесте/Тарт с муссом из горгонзолы и грушей 40 гр.
    Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
    Жареный халуми, тост, соус мухаммара (печеные перцы) 20 гр.
    Хрустящие трубочки из фило-теста с пряной говядиной и соусом "Дзадзаки" 15 гр.
    Домашний хумус или соус "Блю-Чиз" с овощной соломкой (на выбор) 40 гр.

    Салаты

    Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сегментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 50 гр.
    Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 50 гр.
    Микс-салат, индейка гриль, грейпфрут, сублимированная малина, красная фасоль 50 гр.

    Горячие блюда

    Мини-шашлычки из курицы/свинины с картофелем 40 гр.
    Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини 30 гр.
    Мини-бургеры котлеты /курица, говядина/ 60 гр.

    Десерты

    Сезонные фрукты в ассортименте 50 гр.

    Итого

    701,5 гр.
    Заказать
    Оставить заявку
  • Фуршетное меню №3 - 3400 руб./чел.
    Фуршетное меню №3
    3400 руб./чел.
    Посмотреть меню

    Фуршетное меню №3 - 3400 руб./чел.

    Канапе

    Пряная вишня из утиного паштета на бриошь 20 гр.
    Канапе с копченой уткой, желе из краснокочанной капусты и кардамоном 25 гр.
    Канапе из тунца с сальсой из манго 15 гр.
    Тигровая креветка с ананасом и песто из кинзы 20 гр.
    Сырный шарик в ореховой панировке с виноградом 15 гр.
    Запеченная тыква с индийскими специями, хумусом и лепестками жареного миндаля 20 гр.

    Выпечка и сэндвичи

    Ассорти брускетт (ростбиф/красная рыба/креветка) 40 гр.
    Эклер ( с паштетом и вишневым желе/с копченой курицей, желе из портвейна и тимьяном/с пюре из красного лобио) 50 гр.

    Закуски

    Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) 50 гр.
    Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
    Тарты в ассортименте (С креветкой/с муссом из горгонзолы и грушей/с копченой уткой и медово-горчичным соусом) 28 гр.
    Креветки в катоифе с соусом свитчили 28 гр.
    Мини-вафля из батата с копченой уткой и желе из абрикоса 20 гр.
    Запеченый баклажан с лимонной заправкой, томатами и рваной моцареллой 30 гр.

    Салаты

    Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 50 гр.
    Нисуаз с тунцом-гриль 50 гр.
    Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 50 гр.

    Горячие блюда

    Мини-шашлычки из телятины с овощами гриль 30 гр.
    Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини 30 гр.
    Креветки гриль на шпажке (4 шт) 30 гр.
    Утиная грудка на шпажке с клюквенным соусом 30 гр.

    Десерты

    Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр.

    Итого

    761 гр.
    Заказать
    Оставить заявку
  • Доп. расходы
  • Условия работы
  • Условия оплаты
  • Работа официантов от 6.000₽
    из расчёта 1 официант на 10 персон
  • Работа менеджера от 6.000₽
  • Работа повара от 6.000₽
    из расчёта 1 повар на 25 персон
  • Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально и не входит в стоимость блюд.
  • Работа грузчика от 4.000₽ включается дополнительно в смету при сложностях с разгрузкой (отсутствие парковки рядом с местом проведения, лифта в здании и т.д.)
  • Дополнительно вы можете заказать у нас мебель, текстиль и декор
Image
  • Минимальное количество времени
    на подготовку к мероприятию от 1 час.
  • Минимальный заказ каждого блюда - 10 порций
  • Минимальная сумма для организации «под ключ»
    - с возможностью заказа посуды, сервировки и работы официанта/ов - 35.000₽.
  • Все сервисное обслуживание рассчитывается отдельно и не входит в стоимость заказанной еды.
  • Правки в меню можно вносить не позднее чем за 4 дня до начала мероприятия.
  • Мы можем не принять ваш заказ, если до даты мероприятия остается меньше 4-х дней. Такие заказы считаются срочными и берутся в работу только после согласования с руководством.
  • Обратите внимание! В связи с постоянными изменениями закупочных цен на продукты и расходники, финальная стоимость блюд в меню и стоимость на сайте могут отличаться! Актуальную информацию уточняйте у менеджера.
Image
  • Подтверждение заказа и внесение 100% предоплаты не позднее 4-х рабочих дней.
  • При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей стоимости. 
  • При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей стоимости. 
  • Оплата возможна по счету или QR коду
  • Менеджеры с удовольствием подготовят для вас меню и расскажут подробнее про условия нашей работы.
Image

Меню  Подробнее

Фуршет Бар организует для вас фуршет в Москве в самые короткие сроки.

Мы оперативно подготовим для вас разнообразное меню с учетом ваших пожеланий, обеспечим изысканную подачу блюд и качественное обслуживание.


Организация деловых фуршетов 

Фуршет – это один из самых современных и комфортных форматов проведения мероприятий в компании. Он может быть посвящен юбилею директора, значимой для организации дате, запуску новой услуги или продукта, корпоративным тимбилдингам или государственным праздникам.

Кейтеринг может сопровождать деловые переговоры, заключения сделок, в этом случае мы обеспечим деловой, сдержанный стиль.

Организуя фуршет в офисе, вы дарите возможность сотрудникам не только вкусно поесть, но и пообщаться между собой. Живое общение без официоза – главная цель делового фуршета. И по старой доброй традиции мини-фуршеты заказывают на дни рождения сотрудников.

thumb 13

Выездной формат предполагает профессиональную организацию кейтеринга в любом месте. Наши специалисты организуют выездное мероприятие везде, где вы только пожелаете, независимо от выбранного места и количества приглашенных.

Преимущества офисных фуршетов

Отметим преимущества фуршетов в офисе:

1. Выгодная альтернатива пафосному банкету, которая приятно оптимизирует ваш бюджет.
2. Требует меньше пространства для проведения, так как нет рассадки гостей за столы.
3. Дает возможность пообщаться всем гостям между собой, а не только с соседями по столу.
4. Минимальное количество мебели на площадке, что позволит вам проводить подвижные интерактивы с гостями.
5. Разнообразное фуршетное меню удивит ваших гостей.
6. Маленькие порции смотрятся стильно и их удобно есть прямо на ходу.

thumb AZHUR 3378

Проведение фуршетов в офисах на профессиональном уровне

Доверив организацию фуршета профессионалам, вы можете быть уверены в том, что ваше мероприятие пройдет на самом высоком уровне.

Мы возьмем на себя все организационные моменты, какими бы сложными они не были. Заранее будут продуманы закуски для фуршета, посуда и сервировка. Заказать фуршет в офис вы можете прямо на сайте или связавшись с нами по телефону.

Чек-лист для подготовки фуршета в Москве:


1. Для начала стоит определиться с местом проведения. Вы можете поделиться своими идеями, а мы подскажем лучший вариант.
2. Обсуждается меню для фуршета. Мы можем предложить вам наши готовые решения или составить индивидуальное предложение только для вас.
3. Мы согласуем с вами все моменты по меню – выбор начинок, подачу, тайминг – так, что ваше мероприятие пройдет идеально, без неприятных сюрпризов.
4. Мы трепетно относимся к вашему времени, поэтому ваш заказ будет доставлен вовремя.
5. Вся еда доставляется в специальных контейнерах с соблюдением необходимого температурного режима.
6. Наши специалисты профессионально оформят стол и организуют подачу блюд и напитков так, чтобы не оставить без внимания никого из присутствующих.
7. Мы работаем аккуратно и всегда убираем свой мусор.

Фуршет Бар предлагает широкий спектр услуг, в который входит:

• Помощь с подбором площадки;
• оформление в любом стиле;
• аренда мебели, текстиля и элементов декора;
• доставка инвентаря и необходимых устройств.

Сотрудничество с нами избавит Вас от хлопот. Мы предлагаем выездной фуршет в офис по доступной цене. Проведение таких мероприятий повышает лояльность к компании, положительно влияет на ее имидж и оставляет приятные впечатления.

Заказать сет

Контакты

Отправить заявку

О нас

  • Главная
  • Меню для доставки
  • Услуги
  • Галерея
  • Блог
  • Контакты

Клиентам

  • Банкет
  • Фуршет
  • Кофе-брейк
  • Кейтеринг на выставку
  • Свадебный банкет
  • Выездные корпоративы
  • Дни рождения

Дополнительно

г. Москва, ул. Басовская, д. 16+7 926 648-88-13info@furshetbar.ru

Инфо

  • Публичная оферта

© 2024 «Фуршет-бар»

  • Главная
  • Меню для доставки
  • Услуги
    • Банкет
    • Фуршет
    • Кофе-брейк
    • Кейтеринг на выставку
    • Свадебный банкет
    • Выездные корпоративы
    • Дни рождения
  • Галерея
  • Блог
  • Контакты
+7 926 648-88-13