Меню

Телятина в бекмесе из клюквы

40 гр.
140 руб

Терин из курицы с черносливом

25 гр.
80 руб

Террин из кролика под брусничным соусом

40 гр.
100 руб

Тигровая креветка с физалисом и яблочным чатни

30 гр.
140 руб

Тирамису

80 гр.
140 руб

Тушеная баранина в винном соусе с овощами

120 гр.
450 руб

Утиная грудка конфи

100 гр.
360 руб

Филе тунца в азиатском маринаде

120 гр.
540 руб

Форшмак из подкопченой скумбрии на бородинском хлебушке с мариноваными томатами

40 гр.
140 руб

Хлебная корзина

50 гр.
50 руб

Хумус с овощной соломкой

80 гр.
100 руб

Цезарь с куриным филе и чесночными крутонами

100 гр.
180 руб

Цыпленок корнишон

150 гр.
200 руб

Чай пакетированный

200 гр.
60 руб

Черри-моцарелла с соусом «Песто»

45 гр.
90 руб

Чиз-кейк

40 гр.
90 руб

Шляпки шампиньонов запеченные с сыром

100 гр.
190 руб

Шоколадный трюфель (Белый, молочный, черный)

20 гр.
100 руб

Штрудель (со шпинатом и яйцом, с мясом, с курицей)

60 гр.
100 руб

Штрудель (со шпинатом и яйцом, с мясом, с курицей)

60 гр.
90 руб

Штрудель со шпинатом и красной рыбой с соусом "Белое вино"

60 гр.
170 руб

Банкетное меню №1 - 2000 руб./чел.

2000 руб

Сет №1 - 1000 руб./чел.

1000 руб

Банкетное меню №2 - 2500 руб./чел.

2500 руб
Страница 7 из 8