Меню для доставки

Чиз-кейк

1000 гр.
2500 руб

Шляпки шампиньонов запеченные с сыром

100 гр.
250 руб

Штрудель (со шпинатом и яйцом, с мясом, с курицей)

60 гр.
170 руб

Эклер с копченой курицей, желе из портвейна и тимьяном

50 гр.
190 руб

Эклер с паштетом и вишневым желе

50 гр.
200 руб

Эклер с пюре из красного лобио

50 гр.
170 руб

Ягоды для украшения

200 гр.
600 руб

Банкетное меню №1 - 2900 руб./чел.

2900 руб

Кофе-брейк №1 - 600 руб./чел.

600 руб

Сет №1 - 1300 руб./чел.

1300 руб

Фуршетное меню №1 - 2000 руб./чел.

2000 руб

Эконом - 26000 руб.

26000 руб

Банкетное меню №2 - 3600 руб./чел.

3600 руб

Кофе-брейк №2 - 1100 руб./чел.

1100 руб

Сет №2 - 1950 руб./чел.

1950 руб

Фуршетное меню №2 - 2700 руб./чел.

2700 руб

Банкетное меню №3 - 4100 руб./чел.

4100 руб

Комфорт - 33000 руб.

33000 руб

Сет №3 - 2500 руб./чел.

2700 руб

Фуршетное меню №3 - 3400 руб./чел.

3400 руб

Премиум - 57000 руб.

57000 руб
Страница 7 из 7
  • Доставка осуществляется с 9.00 до 21.00.
    Мы просим часовой интервал, на случай пробок.
  • Минимальная сумма заказа - 20.000₽.
  • Минимальный заказ каждого блюда - 10 порций
  • Дополнительно вы можете заказать обслуживание официантом.
  • Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально и не входит в стоимость блюд.
  • Также вы можете самостоятельно забрать ваш заказ или вызвать курьера.
  • Подтверждение заказа и внесение 100% предоплаты не позднее 4-х рабочих дней до даты доставки.
  • При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей стоимости.
  • При подтверждении заказа менее чем за 2 рабочих дня, сумма увеличивается на 10% от общей стоимости.
  • Мы можем не принять ваш заказ, если до даты мероприятия остается меньше 4-х дней. Такие заказы считаются срочными и берутся в работу только после согласования с руководством.
  • Обратите внимание! В связи с постоянными изменениями закупочных цен на продукты и расходники, финальная стоимость блюд в меню и стоимость на сайте могут отличаться! Актуальную информацию уточняйте у менеджера.