Меню

Такос с креветкой / тунцом конс

80 гр.
190 руб

Тарт с копченой уткой и медово-горчичным соусом

40 гр.
175 руб

Тарт с креветкой в фило тесте

40 гр.
175 руб

Тарт с муссом из горгонзолы и грушей

40 гр.
175 руб

Телятина в бекмесе из клюквы

40 гр.
175 руб

Терин из курицы с черносливом

25 гр.
100 руб

Террин из кролика под брусничным соусом

40 гр.
125 руб

Тигровая креветка с физалисом и яблочным чатни

30 гр.
170 руб

Тирамису

80 гр.
175 руб

Тушеная баранина в винном соусе с овощами

120 гр.
560 руб

Филе тунца в азиатском маринаде

120 гр.
670 руб

Хлебная корзина

50 гр.
60 руб

Хумус с овощной соломкой

80 гр.
120 руб

Цезарь с куриным филе и чесночными крутонами

100 гр.
225 руб

Цыпленок корнишон

150 гр.
250 руб

Чай пакетированный

200 гр.
75 руб

Черри-моцарелла с соусом «Песто»

45 гр.
110 руб

Чиз-кейк

40 гр.
110 руб

Шляпки шампиньонов запеченные с сыром

100 гр.
235 руб

Шоколадный трюфель (Белый, молочный, черный)

20 гр.
125 руб

Штрудель (со шпинатом и яйцом, с мясом, с курицей)

60 гр.
110 руб

Штрудель (со шпинатом и яйцом, с мясом, с курицей)

60 гр.
125 руб

Штрудель со шпинатом и красной рыбой с соусом "Белое вино"

60 гр.
210 руб

Банкетное меню №1 - 2000 руб./чел.

2000 руб
Страница 7 из 8