Фуршетное меню №3 - 3400 руб./чел.
Описание
Канапе |
|
Пряная вишня из утиного паштета на бриошь | 20 гр. |
Канапе с копченой уткой, желе из краснокочанной капусты и кардамоном | 25 гр. |
Канапе из тунца с сальсой из манго | 15 гр. |
Тигровая креветка с ананасом и песто из кинзы | 20 гр. |
Сырный шарик в ореховой панировке с виноградом | 15 гр. |
Запеченная тыква с индийскими специями, хумусом и лепестками жареного миндаля | 20 гр. |
Выпечка и сэндвичи |
|
Ассорти брускетт (ростбиф/красная рыба/креветка) | 40 гр. |
Эклер ( с паштетом и вишневым желе/с копченой курицей, желе из портвейна и тимьяном/с пюре из красного лобио) | 50 гр. |
Закуски |
|
Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) | 50 гр. |
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) | 30 гр. |
Тарты в ассортименте (С креветкой/с муссом из горгонзолы и грушей/с копченой уткой и медово-горчичным соусом) | 28 гр. |
Креветки в катоифе с соусом свитчили | 28 гр. |
Мини-вафля из батата с копченой уткой и желе из абрикоса | 20 гр. |
Запеченый баклажан с лимонной заправкой, томатами и рваной моцареллой | 30 гр. |
Салаты |
|
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками | 50 гр. |
Нисуаз с тунцом-гриль | 50 гр. |
Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками | 50 гр. |
Горячие блюда |
|
Мини-шашлычки из телятины с овощами гриль | 30 гр. |
Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини | 30 гр. |
Креветки гриль на шпажке (4 шт) | 30 гр. |
Утиная грудка на шпажке с клюквенным соусом | 30 гр. |
Десерты |
|
Сезонные фрукты в ассортименте | 100 гр. |
Итого |
761 гр. |