Фуршетное меню №3 - 3400 руб./чел.

No image set
3400 руб
Описание

Канапе

Пряная вишня из утиного паштета на бриошь 20 гр.
Канапе с копченой уткой, желе из краснокочанной капусты и кардамоном 25 гр.
Канапе из тунца с сальсой из манго 15 гр.
Тигровая креветка с ананасом и песто из кинзы 20 гр.
Сырный шарик в ореховой панировке с виноградом 15 гр.
Запеченная тыква с индийскими специями, хумусом и лепестками жареного миндаля 20 гр.

Выпечка и сэндвичи

Ассорти брускетт (ростбиф/красная рыба/креветка) 40 гр.
Эклер ( с паштетом и вишневым желе/с копченой курицей, желе из портвейна и тимьяном/с пюре из красного лобио) 50 гр.

Закуски

Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) 50 гр.
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
Тарты в ассортименте (С креветкой/с муссом из горгонзолы и грушей/с копченой уткой и медово-горчичным соусом) 28 гр.
Креветки в катоифе с соусом свитчили 28 гр.
Мини-вафля из батата с копченой уткой и желе из абрикоса 20 гр.
Запеченый баклажан с лимонной заправкой, томатами и рваной моцареллой 30 гр.

Салаты

Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 50 гр.
Нисуаз с тунцом-гриль 50 гр.
Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 50 гр.

Горячие блюда

Мини-шашлычки из телятины с овощами гриль 30 гр.
Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини 30 гр.
Креветки гриль на шпажке (4 шт) 30 гр.
Утиная грудка на шпажке с клюквенным соусом 30 гр.

Десерты

Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр.

Итого

761 гр.