Фуршетное меню №2 - 2700 руб./чел.
Описание
Канапе |
|
Подкопченная говядина с хрустящим огурчиком и сладким перцем | 15 гр. |
Профитроль с курицей и лесными грибами | 15 гр. |
Профитроль с парфе из семги и землёй из маслин | 15 гр. |
Сыр «Бри» с мармеладом из ягод | 11,5 гр. |
Тигровая креветка с ананасом и песто из кинзы | 20 гр. |
Запеченная тыква с индийскими специями, хумусом и лепестками жареного миндаля | 20 гр. |
Выпечка и сэндвичи |
|
Круассан-мини (с ветчиной и сыром/хумусом и овощами/салями и грушей) | 48 гр. |
Ассорти брускетт (тунец/паштет/хумус с овощами) | 32 гр. |
Закуски |
|
Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) | 50 гр. |
Тарт с креветкой в фило тесте/Тарт с муссом из горгонзолы и грушей | 40 гр. |
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) | 30 гр. |
Жареный халуми, тост, соус мухаммара (печеные перцы) | 20 гр. |
Хрустящие трубочки из фило-теста с пряной говядиной и соусом "Дзадзаки" | 15 гр. |
Домашний хумус или соус "Блю-Чиз" с овощной соломкой (на выбор) | 40 гр. |
Салаты |
|
Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сегментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой | 50 гр. |
Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками | 50 гр. |
Микс-салат, индейка гриль, грейпфрут, сублимированная малина, красная фасоль | 50 гр. |
Горячие блюда |
|
Мини-шашлычки из курицы/свинины с картофелем | 40 гр. |
Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини | 30 гр. |
Мини-бургеры котлеты /курица, говядина/ | 60 гр. |
Десерты |
|
Сезонные фрукты в ассортименте | 50 гр. |
Итого |
701,5 гр. |