Фуршетное меню №1 - 2000 руб./чел.
Описание
Канапе |
|
Канапе с ветчиной, пряным сыром и маринованной маслиной | 15 гр. |
Профитроль с парфе из семги и землёй из маслин | 15 гр. |
Бри на тосте с апельсиновым конфи | 20 гр. |
Овощное канапе | 15 гр. |
Выпечка и сэндвичи |
|
Сэндвич (с ветчиной и сыром/хумусом и овощами/салями и грушей) | 80 гр. |
Закуски |
|
Набор антипасти: Пармская ветчина с вяленой грушей, пармезан с песто из трав, ассорти гриссини (травы, вяленый томат, кунжут, морская соль,подмаринованные гигантские маслины и оливки, сезонные фрукты) | 50 гр. |
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) | 30 гр. |
Хрустящие трубочки из фило-теста с пряной говядиной и соусом "Дзадзаки" | 30 гр. |
Мини-оладьи с паштетом из тунца/брынзой и зеленью | 25 гр. |
Хумус или соус "Блю-Чиз" с овощной соломкой | 80 гр. |
Салаты |
|
Ассорти салатов в тарталетках (крабовый, оливье, немецкий) (табуле, киноа с вяленным томатом,овощи вок с ореховым соусом) | 30 гр. |
Горячие закуски |
|
Блинный мешочек с начинкой из грибного жульена | 60 гр. |
Мини-шашлычки из курицы с картофелем | 60 гр. |
Десерты |
|
Сезонные фрукты в ассортименте | 100 гр. |
Итого |
580 гр. |