Банкетное меню №3 - 4100 руб./чел.
Описание
Выпечка и сэндвичи |
|
Ассорти мазанок с гренками (Хумус, смалец, паштет, форшмак,свекольная икра, грибная икра, овощная) 3 на выбор | 35 гр. |
Закуски |
|
Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) | 50 гр. |
Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) | 50 гр. |
Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) | 50 гр. |
Рыбная нарезка (Слабосоленый лосось, масляная, креветки гриль) | 50 гр. |
Запеченый баклажан с лимонной заправкой, томатами и рваной моцареллой | 60 гр. |
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) | 30 гр. |
Креветки в катоифе с соусом свитчили | 40 гр. |
Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) | 52,5 гр. |
Салаты |
|
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками | 80 гр. |
Запеченый баклажан с лимонной заправкой, томатами и рваной моцареллой | 80 гр. |
Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками | 80 гр. |
Горячие закуски |
|
Сырная вафля с пюре из цветной капусты, опаленым лососем и сегментами брокколи | 45 гр. |
Луковая вафля с пюре из краснокочанной капусты, курицей по-тайски и чипсами из моркови | 45 гр. |
Горячие блюда |
|
Фермерский стейк из говяжьей вырезки с соусом из дикой клюквы | 60 гр. |
Стейк из семги с соусом "Моринара" | 60 гр. |
Гарниры |
|
Бэби картофель с чесноком и тимьяном | 50 гр. |
Овощи гриль | 50 гр. |
Десерты |
|
Сезонные фрукты в ассортименте | 100 гр. |
Общий выход гр. | 1067,5 |