Банкетное меню №2 - 3600 руб./чел.
Описание
Выпечка и сэндвичи |
|
Хлебная корзина с ароматным маслом | 50 гр. |
Закуски |
|
Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) | 50 гр. |
Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) | 50 гр. |
Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) | 50 гр. |
Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин | 35 гр. |
Ролл из пармской ветчины с рукколой и карамелизированной грушей | 50 гр. |
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) | 30 гр. |
Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) | 75 гр. |
Гигантские маслины и оливки маринованные в оливковом масле с тимьяном | 25 гр. |
Салаты |
|
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками | 80 гр. |
Нисуаз с тунцом-гриль | 80 гр. |
Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками | 80 гр. |
Горячие закуски |
|
Блинный мешочек с начинкой из грибного жульена | 60 гр. |
Горячие блюда |
|
Утиная ножка конфи с клюквенным соусом и чипсами из репы | 80 гр. |
Запеченный мурманский палтус в сливочно-икорном соусе | 60 гр. |
Гарниры |
|
Пюре из корня сельдеря | 50 гр. |
Овощи гриль | 50 гр. |
Десерты |
|
Сезонные фрукты в ассортименте | 100 гр. |
Общий выход гр | 1030 |