Банкетное меню №2 - 3600 руб./чел.

No image set
3600 руб
Описание

Выпечка и сэндвичи

Хлебная корзина с ароматным маслом 50 гр.

Закуски

Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 50 гр.
Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50 гр.
Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50 гр.
Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин 35 гр.
Ролл из пармской ветчины с рукколой и карамелизированной грушей 50 гр.
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) 75 гр.
Гигантские маслины и оливки маринованные в оливковом масле с тимьяном 25 гр.

Салаты

Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 80 гр.
Нисуаз с тунцом-гриль 80 гр.
Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 80 гр.

Горячие закуски

Блинный мешочек с начинкой из грибного жульена 60 гр.

Горячие блюда

Утиная ножка конфи с клюквенным соусом и чипсами из репы 80 гр.
Запеченный мурманский палтус в сливочно-икорном соусе 60 гр.

Гарниры

Пюре из корня сельдеря 50 гр.
Овощи гриль 50 гр.

Десерты

Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр.
Общий выход гр 1030