Банкетное меню №1 - 2900 руб./чел.
Описание
Выпечка и сэндвичи |
|
Хлебная корзина с ароматным маслом | 25 гр. |
Закуски |
|
Ассорти сыров (гауда, ларец, ламбер ) | 50 гр. |
Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) | 50 гр. |
Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) | 50 гр. |
Сельдь с картофелем и малиновым луком | 50 гр. |
Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) | 30 гр. |
Мини-оладьи с паштетом из тунца/брынзой и зеленью | 25 гр. |
Ассорти брускетт (хумус,паштет,тунец) | 40 гр. |
Рулетики из баклажана с зернами граната, орехами и зеленью | 30 гр. |
Салаты |
|
Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками | 80 гр. |
Мюнхенский салат с картофелем, огурцом и зернистой горчицей | 80 гр. |
Куриный салат с сельдереем и овощами "Вок" под кунжутным соусом | 80 гр. |
Горячие закуски
|
|
Мини-шашлычки из курицы/свинины с картофелем | 80 гр. |
Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини | 60 гр. |
Десерты |
|
Сезонные фрукты в ассортименте | 100 гр. |
Общий выход, гр. | 830 гр. |