Организация банкета

  • Банкетное меню №1 - 2900 руб./чел.
    Банкетное меню №1 - 2900 руб./чел.
    Посмотреть меню

    Выпечка и сэндвичи

    Хлебная корзина с ароматным маслом 25 гр.

    Закуски

    Ассорти сыров (гауда, ларец, ламбер ) 50 гр.
    Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50 гр.
    Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50 гр.
    Сельдь с картофелем и малиновым луком 50 гр.
    Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
    Мини-оладьи с паштетом из тунца/брынзой и зеленью 25 гр.
    Ассорти брускетт (хумус,паштет,тунец) 40 гр.
    Рулетики из баклажана с зернами граната, орехами и зеленью 30 гр.

    Салаты

    Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 80 гр.
    Мюнхенский салат с картофелем, огурцом и зернистой горчицей 80 гр.
    Куриный салат с сельдереем и овощами "Вок" под кунжутным соусом 80 гр.

    Горячие закуски

    Мини-шашлычки из курицы/свинины с картофелем 80 гр.
    Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини 60 гр.

    Десерты

    Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр.
    Общий выход, гр. 830 гр.
    Оставить заявку
  • Банкетное меню №2 - 3600 руб./чел.
    Банкетное меню №2 - 3600 руб./чел.
    Посмотреть меню

    Выпечка и сэндвичи

    Хлебная корзина с ароматным маслом 50 гр.

    Закуски

    Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 50 гр.
    Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50 гр.
    Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50 гр.
    Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин 35 гр.
    Ролл из пармской ветчины с рукколой и карамелизированной грушей 50 гр.
    Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
    Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) 75 гр.
    Гигантские маслины и оливки маринованные в оливковом масле с тимьяном 25 гр.

    Салаты

    Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 80 гр.
    Нисуаз с тунцом-гриль 80 гр.
    Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 80 гр.

    Горячие закуски

    Блинный мешочек с начинкой из грибного жульена 60 гр.

    Горячие блюда

    Утиная ножка конфи с клюквенным соусом и чипсами из репы 80 гр.
    Запеченный мурманский палтус в сливочно-икорном соусе 60 гр.

    Гарниры

    Пюре из корня сельдеря 50 гр.
    Овощи гриль 50 гр.

    Десерты

    Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр.
    Общий выход гр 1030
    Оставить заявку
  • Банкетное меню №3 - 4100 руб./чел.
    Банкетное меню №3 - 4100 руб./чел.
    Посмотреть меню

    Выпечка и сэндвичи

    Ассорти мазанок с гренками (Хумус, смалец, паштет, форшмак,свекольная икра, грибная икра, овощная) 3 на выбор 35 гр.

    Закуски

    Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 50 гр.
    Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50 гр.
    Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50 гр.
    Рыбная нарезка (Слабосоленый лосось, масляная, креветки гриль) 50 гр.
    Запеченый баклажан с лимонной заправкой, томатами и рваной моцареллой 60 гр.
    Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр.
    Креветки в катоифе с соусом свитчили 40 гр.
    Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) 52,5 гр.

    Салаты

    Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 80 гр.
    Запеченый баклажан с лимонной заправкой, томатами и рваной моцареллой 80 гр.
    Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 80 гр.

    Горячие закуски

    Сырная вафля с пюре из цветной капусты, опаленым лососем и сегментами брокколи 45 гр.
    Луковая вафля с пюре из краснокочанной капусты, курицей по-тайски и чипсами из моркови 45 гр.

    Горячие блюда

    Фермерский стейк из говяжьей вырезки с соусом из дикой клюквы 60 гр.
    Стейк из семги с соусом "Моринара" 60 гр.

    Гарниры

    Бэби картофель с чесноком и тимьяном 50 гр.
    Овощи гриль 50 гр.

    Десерты

    Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр.
    Общий выход гр. 1067,5
    Оставить заявку
  • Работа официантов от 6.000₽
    из расчёта 1 официант на 10 персон
  • Работа менеджера от 6.000₽
  • Работа повара от 6.000₽
    из расчёта 1 повар на 25 персон
  • Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально и не входит в стоимость блюд.
  • Работа грузчика от 4.000₽ включается дополнительно в смету при сложностях с разгрузкой (отсутствие парковки рядом с местом проведения, лифта в здании и т.д.)
  • Дополнительно вы можете заказать у нас мебель, текстиль и декор
Image
  • Минимальное количество времени
    на подготовку к мероприятию от 1 час.
  • Минимальный заказ каждого блюда - 10 порций
  • Минимальная сумма для организации «под ключ»
    - с возможностью заказа посуды, сервировки и работы официанта/ов - 35.000₽.
  • Все сервисное обслуживание рассчитывается отдельно и не входит в стоимость заказанной еды.
  • Правки в меню можно вносить не позднее чем за 4 дня до начала мероприятия.
  • Мы можем не принять ваш заказ, если до даты мероприятия остается меньше 4-х дней. Такие заказы считаются срочными и берутся в работу только после согласования с руководством.
  • Обратите внимание! В связи с постоянными изменениями закупочных цен на продукты и расходники, финальная стоимость блюд в меню и стоимость на сайте могут отличаться! Актуальную информацию уточняйте у менеджера.
Image
  • Подтверждение заказа и внесение 100% предоплаты не позднее 4-х рабочих дней.
  • При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей стоимости. 
  • При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей стоимости. 
  • Оплата возможна по счету или QR коду
  • Менеджеры с удовольствием подготовят для вас меню и расскажут подробнее про условия нашей работы.
Image