Фуршетная линия

Фуршет является одним из наиболее современных и комфортных способов организации любого мероприятия в компании. Он может быть посвящён расширению производства, какой-либо крупной дате, или же, открытию нового продукта.
Кажется, что организация фуршетной линии сложна, однако, принцип очень прост-комфорт гостей. Несмотря на это, у многих менеджеров ресторанов и банкетных залов возникают трудности и масса вопросов, как же правильно расположить всё необходимое.
Правильная организация стола очень важна!
Закуски должны выглядеть привлекательно и аппетитно, а гости должны чувствовать себя расслабленно и непринужденно.
Для начала, выбираем зал. Нам вы можете выказать все идеи, мы подберём идеальный вариант. Затем, скатерть, опять же, в зависимости от мероприятия. Обсуждается меню самого фуршета. Хоть меню стандартное, мы учитываем ваши пожелания, ведь у нас работают самые лучшие повара, а они всегда удивят вас чем-то изысканным, новым. Вся еда доставляется в определенный срок и в определенных контейнерах. Наши специалисты грамотно всё подготовят, расставят, проведут подачу блюд. Без внимания никто не останется.
На столе необходимо поместить тарелки и салфетки, помимо самих закусок. Если мы имеем дело с фуршетом без рассадки гостей, то расставляем приборы и набор соль-перец. Также, расставляем корзину с хлебом. Конечно, весь секрет идеальной организации фуршета кроется в последовательности размещения. Гости будут перемещаться от края стола, поэтому следим за их движениями и по ходу расставляем тарелки, приборы, салфетки, хлеб, а далее размещаются сами блюда. Соль-перец размещаем на середине стола, между закусками. Очень важно учесть тот факт, что гости могут подойти к линии с обеих сторон, поэтому необходима симметричность. Стол должен быть выше среднего, чтобы гостям не приходилось нагибаться за закусками.
Посуда для фуршетного стола
Посуда для мероприятий — одна из самых востребованных услуг от нашего профессионального коллектива. Вы сможете быть полностью уверенным, что сервировка понравится гостям. При организации мероприятия в таком формате, обойтись без специализированной посуды для фуршета просто невозможно. Посуду и столовые приборы желательно использовать в одном стиле и цвете, дабы они гармонировали со скатертью и декором.
Многоуровневые блюда сэкономят место на столе и украсят его общий вид, а вот стаканов для напитков пригодится много, так как целый вечер гости не будут пить из одного бокала. Поэтому их нужно приготовить заранее. Вот, пожалуй, и все основы качественной организации фуршета. Самое главное-чувство уверенности и лёгкости, а также, позитивного настроя на протяжении всего мероприятия.