Организация банкета
-
Банкетное меню №1 - 2450 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Выпечка и сэндвичи
Хлебная корзина 20 гр. Закуски
Ассорти сыров (гауда, ларец, ламбер ) 50 гр. Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50 гр. Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50 гр. Сельдь с картофелем и малиновым луком 50 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр. Ассорти брускетт (хумус,паштет,тунец) 40 гр. Рулетики из баклажана с зернами граната, орехами и зеленью 30 гр. Салаты
Салат из запеченой свеклы с медово-малиновым соусом, кедровыми орехами и сырными шариками в панировке из кунжута 70 гр. Мюнхенский салат с картофелем, огурцом и зернистой горчицей 70 гр. Куриный салат с сельдереем и овощами "Вок" под кунжутным соусом 70 гр. Горячие закуски
Мини-шашлычки из курицы/свинины с картофелем 80 гр. Мини-шашлычки из семги с роллом из цукини 60 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Общий выход, гр. 770 гр. -
Банкетное меню №2 - 3020 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Выпечка и сэндвичи
Хлебная корзина 25 гр. Закуски
Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 50 гр. Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, грудинка) 50 гр. Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50 гр. Рулет из семги с муссом из спаржи и пудрой из маслин 35 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр. Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) 75 гр. Рулетики из баклажана с зернами граната, орехами и зеленью 30 гр. Салаты
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 80 гр. Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сегментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 80 гр. Микс салат с зелеными овощами, тыквенными семечками и орешками 80 гр. Горячие закуски
Грибной жульен на картофельной вафле 90 гр. Горячие блюда
Утиная ножка конфи с клюквенным соусом и чипсами из репы 80 гр. Запеченный мурманский палтус в сливочно-икорном соусе 60 гр. Гарниры
Бэби картофель с чесноком и тимьяном 50 гр. Овощи гриль 50 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Общий выход гр 990 -
Банкетное меню №3 - 4000 руб./чел.РаскрытьЗаказать
Выпечка и сэндвичи
Ассорти мазанок с гренками (Хумус, смалец, паштет, форшмак,свекольная икра, грибная икра, овощная) 3 на выбор+хлебная корзина 50 гр. Закуски
Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер) 50 гр. Кластер мясных деликатесов собственного производства (утиное филе, ростбиф, куриный рулет) 50 гр. Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень) 50 гр. Рыбная нарезка (Слабосоленый лосось, масляная, креветки гриль) 50 гр. Блинные рулетики с начинками в ассортименте (с семгой и огурцом, с тунцом, с вяленным томатом, с уткой, с салями и сливочным сыром, с грибами) 30 гр. Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто) 67,5 гр. Тарт с копченой уткой и медово-горчичным соусом/Тарт с муссом из горгонзолы и грушей 40 гр. Гигантские маслины и оливки 50 гр. Салаты
Салат из печеного перца с телятиной и вешенками 80 гр. Салат с прижаренными ломтиками семги, хрустящим салатом, сегментами апельсина, кедровыми орешками и икорной заправкой 80 гр. Зеленый салат с голубым сыром, карамелизированной грушей, голубикой и медовой заправкой 80 гр. Горячие закуски
Сырная вафля с пюре из цветной капусты, опаленым лососем и сегментами брокколи 45 гр. Луковая вафля с пюре из краснокочанной капусты, курицей по-тайски и чипсами из моркови 45 гр. Горячие блюда
Фермерский стейк из говяжьей вырезки с соусом из дикой клюквы 75 гр. Стейк из семги с соусом "Моринара" 60 гр. Гарниры
Бэби картофель с чесноком и тимьяном 50 гр. Овощи гриль 50 гр. Десерты
Сезонные фрукты в ассортименте 100 гр. Общий выход гр. 1102
Обращаем ваше внимание на условия работы:
- Минимальное количество времени на подготовку к мероприятию: Фуршет - 1 час; Банкет - 2 часа
- Минимальный заказ каждого блюда - 10 порций
- Минимальная сумма для организации «под ключ» - с возможностью заказа посуды, сервировки и работы официанта/ов, - 35 000 руб. на основное меню.
- Все сервисное обслуживание рассчитывается отдельно и не входит в стоимость заказанной еды.
- Правки в меню можно вносить не позднее чем за 4 дня до начала мероприятия.
- Мы можем не принять ваш заказ, если до даты мероприятия остается меньше 4-х дней. Такие заказы считаются срочными и берутся в работу только после согласования с руководством.
- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В связи с постоянными изменениями закупочных цен на продукты и расходники, финальная стоимость блюд в меню и стоимость на сайте МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ! Актуальную информацию уточняйте у менеджера.
Условия оплаты:
- Подтверждение заказа и внесение 100% предоплаты не позднее 4-х рабочих дней̆.
- При подтверждении заказа менее чем за 3 рабочих дня, сумма увеличивается на 5% от общей̆ стоимости.
- При подтверждении заказа менее чем за 2 рабочих дня, сумма увеличивается на 10% от общей̆ стоимости.
Менеджеры с удовольствием подготовят для вас меню и расскажут подробнее про условия нашей работы.
Дополнительные расходы:
- Работа официантов от 5800 р. из расчёта 1 официант на 10 персон.
- Работа менеджера от 5800 р.
- Работа повара от 5800 р. из расчёта 1 повар на 25 персон.
- * Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально и не входит в стоимость блюд.
- Работа грузчика от 2500 р. Включается дополнительно в смету при сложностях с разгрузкой (отсутствие парковки рядом с местом проведения, лифта в здании и т.д.)
- Дополнительно вы можете заказать у нас мебель, текстиль и декор.
Расчет стоимости банкета и меню вам помогут составить наши менеджеры, учитывая особенности вашего запроса и бюджета.
Как организовать банкет, который запомнится всем
Организация банкета — задача сложная. Для того, чтобы он прошёл без накладок, необходимо учесть много нюансов:
- - правильно подобрать ресторан, с учетом ваших пожеланий по меню;
- - спланировать рассадку гостей и оформление зала;
- - узнать все подробности предложения, которое делает заведение;
- - самостоятельно подсчитать расход еды и алкоголя;
- - обязательно учесть при планировании, чтобы все гости остались довольны и не ушли голодными.
От всех этих забот у неподготовленного человека голова идет кругом. Действительно, банкет может получиться таким, что он запомнится всем, но не с лучшей стороны. Для того, чтобы этого не случилось, нужна помощь профессионалов. Если вы читаете эти слова, вы их нашли!
Почему с нами приятно сотрудничать?
Мы поможем вам с организацией банкета по любому случаю, сняв с ваших плеч большую часть задач. Почему именно мы?
- Мы честны с нашими клиентами и не пытаемся «нагреть руки». Стоимость организации банкета называется сразу, так что вас не ожидают неприятные сюрпризы в виде дополнительных платежей после банкета.
- У нас большие порции вкусной еды и напитков. Некоторые кейтеринговые компании и рестораны привлекают клиентов низкими ценами, за которые те получают мизерные порции. Мы так не делаем.
- Большое количество дополнительных услуг. Помимо самой еды, мы предлагаем и другие услуги, например, украшение зала. Мы можем предложить услуги декоратора, всю необходимую мебель и текстиль.
- Сбалансированный подбор еды и напитков. Мы подготовим меню так, чтобы угодить предпочтениям гостей и порекомендуем необходимое количество порций. Если среди гостей есть аллергики и/или вегетарианцы, мы позаботимся, чтобы в меню были блюда для них. От нас еще никто не уходил голодным!
Вас приятно удивят наши демократичные цены. Вы можете полностью довериться нашей команде, и мы сделаем ваш праздник ярким и незабываемым!