Главная  Организация фуршета в офисе

Организация фуршета в офисе

Работа в офисе – это не только бумаги, компьютерные файлы и переговоры. Нередко офис украшает и со вкусом обставленный впечатляющими закусками фуршетный стол, который одним своим видом уже радует глаз и мгновенно пробуждает уснувший аппетит. Причин для его появления может быть великое множество - от именин одного из сотрудников до торжественного банкета по случаю удачного завершения сделки или встречи с уважаемыми партнерами. И хотя все это в любой момент может понадобиться вам на привычно рабочем месте, полезно помнить, что организация фуршета в офисе − весьма хлопотное занятие.

Причем намного более хлопотное, чем подготовка настолько же масштабного празднества дома. Ведь придется не только следовать временами очень специфическим рекомендациям и требованиям руководства, но и учитывать пожелания и предпочтения сотрудников компании, важные особенности конкретного момента и при этом в точности постараться уложиться в выделенный под знаковое событие бюджет. 

Организация фуршета в офисе: чего стоит опасаться?

nepravilniy-furshet

Если именно вам поставлена чрезвычайно ответственная задача по организации фуршета, то сразу настраивайтесь на то, что простым это дело не будет. Потому что вас ожидает не только утомительный подбор меню и эпохальные торговые экспедиции во всевозможные магазины, нои огромное количество времени и моральных сил, потраченное на непосредственную подготовку стола. И выглядеть этот стол должен тоже абсолютно безупречно. Хотя достичь этого непросто, ведь помочь мало кто согласится, зато охотников к чему-нибудь придраться или высказать свое неоценимо своевременное мнение по поводу ваших талантов всегда будет в избытке. А дополнительной проблемой будет то, исполнить все выше перечисленное идеально вы должны просто по умолчанию - и не отвлекаясь от прочих своих рабочих задач, которые никто не отменял. Ну и как это сделать, спрашивается?

Правильная организация фуршета в офисе

Запланированное руководством торжество для сотрудника, ответственного за его подготовку, обычно означает необходимость почти мгновенно освоить совершенно новую для себя сферу − кейтеринг. И до тонкостей разобраться, как именно организуются офисные или выездные фуршеты. Но времени на это обычно нет совсем.

Так что если вы привыкли исполнять свои обязанности на все сто процентов – у вас появилась проблема. Ведь вам предлагают выполнить работу профессионалов, которые умеют качественно, быстро и стильно создавать атмосферу праздника там, где пожелает клиент. И от вас ожидают непременного блестящего результата. Можно ли этого добиться? Конечно! Нужно просто сделать правильный выбор.

 

Организация фуршета на выезде: а нужна ли вам лишняя ответственность?

 

Самые почетные гости компании, именины самых почетных работников и даже ваш личный праздник в качестве причины для грядущего торжества – это абсолютно не повод лишать себя заслуженного сна и отдыха. Нельзя быть мастером во всем, и если вы уже профи в своем деле – этого более чем достаточно. Вам не нужно ломать голову над тем, как лучше разместить столы, какие закуски и напитки предложить, какие тематические украшения выбрать, как вовремя доставить все угощения и какими способами достойно украсить стол. Этом должны истинные мастера именно этой сферы. Потому что подобные специалисты занимаются этим каждый день и воспринимают любые трудности, связанные со своей работой, со спокойным профессионализмом и решают их оперативно и красиво. Даже если с вашим праздником вдруг возникнет какая-то проблема, вы, возможно, вообще никогда о ней не узнаете - ведь ее без лишних нервов решат за вас.

Специализированные выездные фуршеты и помощь мастеров, способных их организовать, выбирают люди, которые действительно ценят собственное время и при этом настроены провести запланированное торжество прошло по наивысшему разряду. И неважных "мелочей" здесь не бывает. Любые детали как раз и создают правильное впечатление у гостей, которые никогда не откажутся "сходить в ресторан", не покидая стен офиса.

Своевременная доставка закусок на фуршет − лишь одна из немногих услуг, которую оказывают компании, профессионально специализирующиеся на кейтеринге. Они обеспечивают не только должный уровень и разнообразие угощений, но и грамотную их подачу, соответствующую тематике момента. Часть блюд по желанию клиента может быть приготовлена прямо на глазах у заинтересованных гостей.

Организация фуршета в офисе часто включает также присутствие официантов или барменов. Сотрудники кейтеринговой компании не только вовремя подготовят все необходимое для торжества с использованием своего оборудования и инвентаря, но и помогут быстро привести офис в порядок после него.

 

Фуршет на выезде

 

Все должны делать профессионалы, а ваша забота - принимать благодарности за великолепную организацию офисного фуршета!