Банкетное меню

У вас впереди — большой праздник и вы собираетесь устроить банкет. Для того, чтобы о вас потом вспоминали добрым словом, к нему следует подготовиться очень серьёзно. Один из важнейших этапов такой подготовки является составление банкетного меню. На этом этапе у многих возникают очень большие сложности сразу по нескольким причинам.

Первая и главная причина затруднений — это необходимость точно определить, какое именно количество еды нужно на каждого человека. Как сделать так, чтобы гости не ушли голодными, но при этом не впасть в пустое расточительство? И ещё — как определить, какую именно еду брать, чтобы банкетное меню устроило всех? Как учесть пожелания всех гостей сразу, если среди них есть люди с особыми потребностями? Как вообще сделать так, чтобы никто не ушёл обиженным и расстроенным? Если на все эти вопросы нет конкретных ответов, вы можете обратиться к нашей кейтеринговой команде — мы поможем решить эту и многие другие проблемы.

Welcome зона

  • Канапе с салями, зеленью и жемчужным луком
  • Канапе с пармской ветчиной и вяленными томатами
  • Копченая куриная грудка с ананасом
  • Рулет из семги с сливочным сыром и спаржей
  • Сыр «Бри» с ягодой
  • Сыр «Бри» с пармской ветчиной и овощами
  • Подкопченная говядина с хрустящим стручком гороха и сладким перцем
  • Профитроли с сливочным муссом, креветкой и вяленым томатом
  • Копченый угорь с жемчужным луком
  • Канапе Пармская ветчина с дыней
  • Канапе с жареным сыром Камамбер и ежевикой
  • Канапе с утиной грудкой
  • Куриный паштет с вяленным мясом и огурцом
  • Сырный шарик в ореховой панировке с виноградом
  • Сырный шарик в черном кунжуте с красной рыбой
  • Канапе с сельдью и яблоком
  • Пармская ветчина с гриссини и соусом чатни
  • Канапе с тунцом и гуакамоле
  • Бри на тосте с апельсиновым конфи
  • Ростбиф с бейби-картофелем на шпажке
  • Голубой сыр с ягодой на вилочке
  • Мешочек из бреазолы с сливочным кремом
  • Королевская креветка с нори и томатом черри на вилочке
  • Канапе на длинной шпажке с томатами, моцареллой, базиликом, салями, каперсами
  • Горячие закуски

  • Кесадилья с курицей и грибами/с говядиной
  • Куриный рулет с грибами на картофельной вафле
  • Грибной жульен на бельгийской вафле




Закуски

  • Тарт с креветкой в фило тесте
  • Валованы с тигровой креветкой и муссом из семги
  • Помидоры черри фаршированные сырным муссом
  • Бурата с томатами и базиликом
  • Классический Капрезе (томаты, моцарелла, базилик, соус Песто)
  • Рулетик из мини-блинчика с начинкой из грибного жульена
  • Хумус с овощной соломкой
  • Ассорти сыров (маасдам, дор блю, камамбер)
  • Кластер мясных деликатесов собственного производства)
  • Мясная нарезка (Салями, карпачо куриное, буженина)
  • Ассорти овощей и зелени (томаты, огурец, перец, зелень)
  • Соленья /черемша, бочковой томат, бочковой огурец, спаржа/
  • Рыбная нарезка (рыба красная, масляная)
  • Гигантские маслины и оливки
  • Рулет из домашней птицы с сыром и грибами
  • Рулетики из баклажана с зернами граната и зеленью
  • Севиче из лосося с перчиками халапеньо и ароматными тостами
  • Блинные рулетики с семгой и сырным кремом
  • Копченое филе цыпленка и крем из сметаны с хреном
  • Закуска с утиной грудкой и малиновым кули
  • Мини-рулет из домашней птицы с курагой на хрустящем тосте
  • Пармская ветчина с грушей и пряной заправкой
  • Табуле с креветкой (булгур, зелень, томат, креветки)
  • Табуле с индейкой (булгур, зелень, томат, филе индейки)
  • Заливное из курицы/говядины (в баночках)
  • Тар тар из телятины с перепелиным яйцом
  • Картофельный панкейк с лососем и сливочным сыром
  • Тар тар из говядины с ржаным тостом и каперсами
  • Гриссини с лососем укропом и кунжутом

Салаты

  • Салат из печеного перца с телятиной и опятами
  • Грибы шитаки с авокадо и телятиной под соусом дижон
  • Микс салат с говяжьим стейком и овощами
  • «RABBIT» филе кролика со свежими овощами печеным картофелем и зеленым луком
  • Салат из обжаренной куриной грудки, карамелизованных яблок, сладкого перца и веточки рукколы
  • Салат с утиным филе, авокадо, спаржей, томатами Черри под соусом «Кальвадос»
  • Куриная печень в сочетании клубничного соуса на подушке из свежих овощей и зеленого салата
  • Салат с рукколой белыми грибами и индейкой
  • Оливье с курицей
  • Цезарь с куриным филе и чесночными крутонами
  • Салат Цезарь с семгой /креветкой
  • Руккола с тигровыми креветками
  • Салат с тигровыми креветками, кальмаром, мидиями и кунжутным соусом
  • Салат из подкопчённой рыбы ( с яблоком, картофелем, яйцом и сыром)
  • Микс-салат, сладкий перец, манго, кедровые орешки и сырные шарики
  • Салат из киноа с вяленными томатами

Горячие блюда

  • Стейк из телятины с грибным соусом
  • Ростбиф в пряном горчичном соусе
  • Куриный шар в беконе с сыром
  • Филе цыпленка с тушеным фенхелем и имбирем
  • Индейка BBQ с брусничным соусом
  • Стейк гриль из свиной шейки
  • Плов с бараниной̆
  • Филе палтуса с пюре из свеклы и соусом из облепихи
  • Судак в кунжуте
  • Дорадо/ Сибас запеченный в травах , шт
  • Филе лосося с соусом из желтого перца
  • Филе тунца с зеленым горошком в винном соусе
  • Шляпки шампиньонов запеченные с сыром
  • Лазанья из баклажан с томатами и Моцареллой

Гарниры


Картофель по-деревенски
Овощи гриль
Картофельные крокеты
Дикий рис с соусом Песто
Картофель с артишоками и розмарином
Овощной рататуй
Картофель запеченный

Десерты

  • Слоенный мусс с ягодами
  • Ванильный мусс с пюре (клубника, черная смородина)
  • Тирамису в баночке
  • Капкейки
  • Кейт-попсы
  • Мини-пирожные в ассортименте
  • Сезонные фрукты в ассортименте
  • Сливочный мильфей с ягодой
  • Забальоне с ягодами и бисквитным печеньем
  • Тар-тар из ананаса с ванильным кремом
  • Торт
день рождение

Почему обращение к нам — хорошая идея

Мы предлагаем услуги по профессиональному кейтерингу: мы можем помочь в организации самого банкета, дать множество полезных советов, предоставить вам при необходимости флориста, который поможет украсить праздничное помещение. В наши услуги входит и помощь в составлении меню. Мы поможем вам составить ваше банкетное меню так, чтобы:

  • Ваши гости остались сытыми и довольными, а ваши сбережения не растаяли в одно мгновение. Мы умеем находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • В процессе празднования никто не пострадал. Мы выбираем самые свежие и безопасные продукты, если есть необходимость, убираем из меню самые активные аллергены.
  • Блюда были не только вкусными, но и красивыми. Ситуации, в которых застолье проходит плохо из-за того, что блюда выглядят не слишком эффектно — не такая уж и редкость. Наши специалисты знают много способов избежать таких ситуаций.
  • Вашим гостям не пришлось ждать основных блюд и закусок целую вечность. Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые знают своё дело и могут составить качественное меню без особых затруднений.

И это ещё не всё. У нас весьма широкий ассортимент подаваемых блюд разных категорий. Есть закуски для так называемой Welcome зоны, холодные закуски, горячие закуски, салаты, гарниры, горячие блюда и десерты. Каждая из этих категорий состоит из десятков различных наименований. Вам остаётся только указать, что именно из этого списка вам по душе и это окажется на вашем столе.